Appareils et accessoires
Bûche chocolat noir et gingembre
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
-
30 g de gingembre confit coupé en petits morceaux
-
200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
1 pincée de sel
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de farine de blé tamisée
-
20 g de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1473 kJ /
353 kcal
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Moelleux légers au chocolat
45min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Le russe
3h
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche royale
3h 50min
Génoise
50min
Bûche roulée au café
2h 40min
Galette des Rois à la frangipane
2h