
Appareils et accessoires
Bûche chocolat noir et gingembre
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
La ganache
-
de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux200 g
-
de gingembre confit coupé en petits morceaux30 g
-
de crème liquide entière200 g
Le biscuit à rouler
-
œufs (blancs et jaunes séparés)3
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre80 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de lait2 c. à soupe
-
de farine de blé tamisée100 g
-
de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
353 kcal /
1473 kJ
Protides
6 g
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Bûche royale
3h 50min
Génoise
50min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Moelleux légers au chocolat
45min
Roulé au chocolat
1h 30min