Appareils et accessoires
Briochettes en éventail
Prép. 40min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait
-
1 c. à café bombée de sel
-
45 g de sucre en poudre blond
-
3 œufs
-
180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.1 g
Calories
1101 kJ /
263 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Pain de mie
3h 20min
Brioches ourson
10h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Brioche au chocolat
5h 15min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
La brioche familiale
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h