
Appareils et accessoires
Briochettes en éventail
Prép. 40min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner650 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de lait180 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de sucre en poudre blond45 g
-
œufs3
-
de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule180 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1101 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
17.8 g
Glucides
52.1 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Petits pains au chocolat
13h
Beignets tra-tra
2h 35min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de mie
3h 20min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Brioches ourson
10h
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Pain nordique
1h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Brioche légère au fromage blanc
4h