Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux raisins
24sa
Brioches ourson
10u.
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Baguette tradi'graines
3h 30min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Beignets tra-tra
2h 35min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min