Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème diplomate aux fruits
1h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Opéra
24 Std.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Dacquoise
40 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min