Eclairs framboises-pistaches

Eclairs framboises-pistaches

4.7 10 évaluations
Prép. 45min
Total 24h
12 pièces

Ingrédients

Le fondant blanc (la veille)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème pistache
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de sucre en poudre
  • 15 g d'huile de pépins de raisin
  • 200 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
  • 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 200 g de framboises fraîches
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Infos nut. par 1 portion

Calories 365 kcal / 1535 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 20.3 g
Glucides 41.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...