
Appareils et accessoires
Macarons lapins de Pâques
Prép. 30min
Total 48h
40 pièces
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
de crème liquide 35% m.g.120 g
-
de miel20 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux140 g
Les macarons (la veille)
-
de sucre glace maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
de colorant alimentaire rouge en poudre1 pointe de couteau
-
blancs d'œufs (120 g)4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Le jour même
-
de chocolat noir détaillé en morceaux80 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
97.8 kcal /
408.7 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
4.8 g
Glucides
11.2 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France