Macarons lapins de Pâques

Macarons lapins de Pâques

4.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 48h
40 pièces

Ingrédients

La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 20 g de miel
  • 140 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
  • 4 blancs d'œufs (120 g)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
Le jour même
  • 80 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 1.6 g
Calories 408.7 kJ / 97.8 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 0.6 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...