Macarons lapins de Pâques
TM5 TM31 TM6

Macarons lapins de Pâques

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)

  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 20 g de miel
  • 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

Les macarons (la veille)

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
  • 4 blancs d'œufs (120 g)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Le jour même

  • 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
408.7 kJ / 97.8 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
11.2 g
Lipides
4.8 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 74 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives