Macarons lapins de Pâques

Macarons lapins de Pâques

4.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 48h
40 pièces

Ingrédients

La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
  • de crème liquide 35% m.g.
    120 g
  • de miel
    20 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    140 g
Les macarons (la veille)
  • de sucre glace maison
    150 g
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • de colorant alimentaire rouge en poudre
    1 pointe de couteau
  • blancs d'œufs (120 g)
    4
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g
Le jour même
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    80 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 97.8 kcal / 408.7 kJ
Protides 1.6 g
Lipides 4.8 g
Glucides 11.2 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...