Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Tourment d'amour
2h
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.