Appareils et accessoires
Tartelettes aux fruits exotiques
Prép. 30min
Total 1h 25min
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
75 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de mascarpone
-
40 g de sucre glace maison
La garniture
-
½ ananas frais
-
4 fruits de la Passion
-
1 mangue mûre
-
1 pitaya
-
2 kiwis
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1830 kJ /
437 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
6 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte mangue-Passion
5h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Choux aux fruits confits
2h
Tarte au citron
12h
Cupcakes aux pistaches
40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Tarte aux fraises
4h
Amandine à la cerise
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min