![Burgers sucrés Burgers sucrés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2993780C-6F42-49E4-9756-918AD1914285/Derivates/8b5e1ca1-4c8b-41a5-af6b-ab0392500271.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les petits burgers
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu
- 15 pincées de graines de sésame grillées
Les tranchettes à la mangue
- 100 g d'eau
- 100 g de jus d'orange
- 1 pointe de couteau d'agar-agar
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mangue, coupée en morceaux
Les "steaks" en chocolat
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de dattes dénoyautées
- 40 g de coulis de fruits rouges
Le dressage des burgers
- 80 g de coulis de fruits rouges
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431.9 kJ / 342.5 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 4.4 g
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