
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le praliné
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
- 80 g de farine de riz, tamisée
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
La garniture
- 4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Le russe
3h
Victoria sponge cake
1h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40 min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min