
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 240 g de sucre en poudre
- 130 g d'eau
- 120 g d'huile d'arachide, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Moelleux à la clémentine
50 Min
Le pain bénit
2h 30min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau de Santiago
35 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6u. 45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Minipanettoni
2h 30min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min