Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
Prép. 35min
Total 21h 30min
10 parts
Ingrédients
Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cacao en poudre
La praline noisette (le jour même)
-
150 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
L'insert de fruits de la Passion
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
jus de fruit de la Passion filtré (10 fruits de la Passion)
-
80 g de sucre roux
La crème au chocolat au lait
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
420 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
92.2 mg
Protides
11.5 g
Calories
3162 kJ /
759.8 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pomme d'amour
6h
Cupcakes araignée
55min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h