Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion

Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion

3.1 24 évaluations
Prép. 35min
Total 21h 30min
10 parts

Ingrédients

Le glaçage au chocolat au lait (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre
    10 g
La praline noisette (le jour même)
  • de noisettes décortiquées, non émondées
    150 g
  • d'huile de noisette
    15 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    150 g
L'insert de fruits de la Passion
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    4
  • jus de fruit de la Passion filtré (10 fruits de la Passion)
  • de sucre roux
    80 g
La crème au chocolat au lait
  • de lait
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • jaunes d'œufs
    5
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    420 g

Infos nut. par 1 part

Calories 759.8 kcal / 3162 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 47.8 g
Glucides 68.2 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 23.9 g
Sodium 92.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...