Sachertorte à étages

Sachertorte à étages

4.6 7 évaluations
Prép. 40min
Total 8h 10min
12 part

Ingrédients

Les gâteaux
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 400 g de pâte d'amande blanche
  • 150 g d'œufs (3 œufs env.)
  • 150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
  • 50 g de farine
  • 25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 500 g de crème liquide entière bien froide
  • 25 g de miel
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
  • 130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 265 g de crème liquide entière
  • 50 g de miel
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

Infos nut. par 1 part

Calories 726 kcal / 3020 kJ
Protides 12 g
Lipides 52 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...