
Appareils et accessoires
Sachertorte à étages
Prép. 40min
Total 8h 10min
12 part
Ingrédients
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Infos nut. par 1 part
Calories
726 kcal /
3020 kJ
Protides
12 g
Lipides
52 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Gâteau meringué au citron
3h
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Sachertorte
14h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min