Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Choux vanillés
1h 20min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Masque de carnaval
1h 45min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Gâteau licorne
3h
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min