Appareils et accessoires
Buns au brie et à la truffe
Prép. 30min
Total 2h 55min
4 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
150 g de brie
-
1 truffe fraîche hachée de petite taille
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2410 kJ /
573 kcal
Lipides
93 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pain pita
1h 30min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Batbout au fromage
30min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Naans au fromage
2h 25min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Bun à burger
4h 10min