Buns au brie et à la truffe

Buns au brie et à la truffe

4.5 29 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 55min
4 parts

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
  • 1 c. à café de sel
  • farine blanche type 45 pour le saladier
  • 150 g de brie
  • 1 truffe fraîche hachée de petite taille
  • 1 jaune d'œuf battu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 20 g
Calories 2410 kJ / 573 kcal
Lipides 93 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...