Appareils et accessoires
Vermicelles à la cannelle
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
1 bâton de cannelle
-
200 g de pâtes sèches type vermicelles
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
813.4 kJ /
177.8 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
1.4 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au coco
4h
Riz complet au curcuma
45min
Banana colada
10min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Œufs farcis
30min
Lait coco grenadine
10min
Sauce chien
10min
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min