Vermicelles à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Vermicelles à la cannelle

2.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
  • 1 bâton de cannelle
  • 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
  • 100 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • cannelle en poudre, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
813.4 kJ / 177.8 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
48.4 g
Lipides
4.4 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives