Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sans œuf
35min
Jus orange carotte poire
10min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Biscuits à la goyave
1 godz. 20 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10 min.
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 Std. 15 Min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Chocolat martiniquais
20min
Gâteau de carottes
1h 5min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Pain au beurre
1h 30min