Appareils et accessoires
Vermicelles à la cannelle
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
1 bâton de cannelle
-
200 g de pâtes sèches type vermicelles
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
813.4 kJ /
177.8 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
1.4 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min
Crêpes sans œuf
35 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Lassi à la noix de coco
10 min
Miel au sésame
10 min
Punch à la noix de coco
45 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Chocolat martiniquais
20 min