Appareils et accessoires
Vermicelles à la cannelle
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
1 bâton de cannelle
-
200 g de pâtes sèches type vermicelles
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
813.4 kJ /
177.8 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
1.4 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Café brésilien
10min
Pain au beurre
1h 30min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Chocolat martiniquais
20min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Glace papaye-coco
4h 10min
Mug cake au yaourt
20min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Lassi à la noix de coco
10min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Beignets coco sénégalais
1h 15min