Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain perdu
25min
Chocolat martiniquais
20min
Cocktail lait de poule
10 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Thé au lait à l'indienne
20min
Rieska (pain lapon)
30min
Boisson végétale à la noisette
12 Std.
Grog chocolat orange
10 min
Coquillettes express
15 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Piña colada enfant
20min
Pain au beurre
1 godz. 30 min