Vermicelles à la cannelle

Vermicelles à la cannelle

2.7 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
  • 1 bâton de cannelle
  • 200 g de pâtes sèches type vermicelles
  • 100 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • cannelle en poudre pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.8 g
Calories 813.4 kJ / 177.8 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 1.4 g
Glucides 48.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...