Appareils et accessoires
Mont d'Or et brioche
Prép. 15min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
70 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel de mer
-
1 fromage Mont d'Or
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.1 g
Calories
2031.5 kJ /
485.8 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
1.9 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Pain pide (pain turc)
2h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h