Appareils et accessoires
Mont d'Or et brioche
Prép. 15min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
70 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel de mer
-
1 fromage Mont d'Or
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.1 g
Calories
2031.5 kJ /
485.8 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
1.9 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Gozleme
1h 40min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Bun à burger
4h 10min
Panini jambon-fromage
2h 45min