Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel de mer
- 1 fromage Mont d'Or
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031.5 kJ / 485.8 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Pains turcs
2h 15 min.
Batbout au fromage
30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Pain pide (pain turc)
2h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min.
Pain farci à la mozzarella
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Buns au brie et à la truffe
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Pizza turque au bœuf et aux épinards
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Pizza façon donut
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
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Pizza lahmacun à la turque
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