Appareils et accessoires
Minicocas tunisiennes
Prép. 25min
Total 2h 15min
16 pièces
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La farce
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge coupé en lanières
-
1 poivron vert coupé en lanières
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
381 kJ /
91 kcal
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Crêpes mille trous
1h 10min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Batbout au fromage
30min
Keftas grillées
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min