Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Batbout au fromage
30min
Brochettes de kefta
55 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1hod. 20min
Sambousseks à la viande
1hod. 20min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Brochettes de poulet aux épices
2hod. 40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Keftas grillées
45 min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min