Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel fin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le pochage
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 6 c. à soupe de sauce tomate
- 12 tranches de coppa, émincées
- 12 olives noires en rondelles
- 100 g de mozzarella tranchée
- 1 c. à soupe d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2808 kJ / 665 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Pita
3sa
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pain pita
1h 30min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pizza façon donut
1h 30min
Big Kahuna burger
2h 45min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Bun à burger
4h 10 min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Wrap au chèvre
1h 25min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min