
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel fin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre dont 20 g pour le pochage
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 6 c. à soupe de sauce tomate
- 12 tranches de coppa émincées
- 12 olives noires en rondelles
- 100 g de mozzarella tranchée
- 1 c. à soupe d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665 kcal / 2808 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 106 g
Recettes alternatives
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Calzone
2h 50min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Wrap au chèvre
1h 25min
Hamburger au poulet
4h 30min
Big Kahuna burger
2h 45min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Bagel
1h 10min
Hot dogs
3h 45min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Hamburgers
3h 15min
Bun à burger
4h 10min