Cornes de gazelle à la rose
TM5 TM31 TM6

Cornes de gazelle à la rose

4.5 (19 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 60 g d'eau de rose

La pâte d'amande

  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace
  • 50 g d'eau de rose

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
474.5 kJ / 113.5 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
10.8 g
Lipides
6.8 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives