Appareils et accessoires
Cupcake café cappuccino
Prép. 20min
Total 40min
6 pièces
Ingrédients
La pâte à cupcake
-
beurre doux pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de mascarpone
-
2 c. à café de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.3 g
Calories
2033 kJ /
487 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcake chocorange
50min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Religieuses au café
3h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cupcakes trois couleurs
2h
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Tarte chocolat café
3h 15min
Cupcakes au citron
55min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h