
Appareils et accessoires
Cupcake café cappuccino
Prép. 20min
Total 40min
6 pièces
Ingrédients
La pâte à cupcake
-
beurre doux pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de mascarpone
-
2 c. à café de cacao en poudre
Infos nut. par 1 pièce
Calories
487 kcal /
2033 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
37.8 g
Glucides
27.5 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Génoise au chocolat
45min
Cupcake chocorange
50min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes aux pistaches
40min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Layer cake
1h 45min