Cupcake café cappuccino

Cupcake café cappuccino

3.7 27 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 pièces

Ingrédients

La pâte à cupcake
  • beurre doux pour les moules
  • farine de blé pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 40 g de liqueur d'amande
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de café instantané
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de mascarpone
  • 2 c. à café de cacao en poudre

Infos nut. par 1 pièce

Calories 487 kcal / 2033 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 37.8 g
Glucides 27.5 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...