Appareils et accessoires
Cupcake café cappuccino
Prép. 20min
Total 40min
6 pièces
Ingrédients
La pâte à cupcake
-
beurre doux pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de mascarpone
-
2 c. à café de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.3 g
Calories
2033 kJ /
487 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes aux pistaches
40min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcake cappuccino
50min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min