Cupcake café cappuccino
TM6 TM5 TM31

Cupcake café cappuccino

4.0 (23 évaluations )

Ingrédients

La pâte à cupcake

  • 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 40 g de liqueur d'amande
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'amandes en poudre

La crème mascarpone au café

  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de café instantané
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de mascarpone
  • 2 c. à café de cacao en poudre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
2033 kJ / 487 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
27.5 g
Lipides
37.8 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives