Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2033 kJ / 487 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Cupcakes rouge
1 godz.
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Génoise au chocolat
45 min