
Appareils et accessoires
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Prép. 10min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Infos nut. par 10 g
Calories
43.4 kcal /
180.9 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
2.7 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Génoise au chocolat
45min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h