
Appareils et accessoires
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Prép. 10min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)16
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de beurre doux10 g
-
de rhubarbe détaillée en dés150 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")40
Infos nut. par 10 g
Calories
43.4 kcal /
180.9 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
2.7 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France