Ganache fraise rhubarbe pour macarons

Ganache fraise rhubarbe pour macarons

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
400 g

Ingrédients

  • 16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 10 g de beurre doux
  • 150 g de rhubarbe détaillée en dés
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")

Infos nut. par 10 g

Calories 43.4 kcal / 180.9 kJ
Protides 0.5 g
Lipides 2.7 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...