Appareils et accessoires
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
Prép. 2h 30min
Total 3h 15min
20 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
320 g de beurre et un peu pour les moules
-
480 g de sucre en poudre
-
4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
-
12 œufs
-
800 g de farine de blé
-
480 g de yaourt nature
-
4 pincées de sel
-
4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
-
360 g de beurre en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le coulis de framboises
-
500 g de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
L'assemblage
-
500 g de framboises fraîches
-
400 - 500 g de pâte à sucre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.3 g
Calories
3444.5 kJ /
822.9 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
4.6 g
Glucides
110.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermostars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau aux amandes
1h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Layer cake
1h 45min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Génoise au chocolat
45min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcake cappuccino
50min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min