Versions compatibles
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 110.1 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Ninguna valoración
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cupcakes à la vanille
1h
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Gâteau licorne
3h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12h
Layer cake
1 Std. 45 Min