Cupcake mimosa
TM6 TM5 TM31

Cupcake mimosa

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 130 g de sucre en poudre
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel

La crème pâtissière au citron

  • 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait entier
  • 2 œufs

La finition

  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide

Infos nut.
par 100 g
Calories
891 kJ / 213 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
29.4 g
Lipides
8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives