Cupcakes au citron

Cupcakes au citron

4.5 21 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
12 portions

Ingrédients

Les cupcakes
  • 1 de citron jaune non traité zeste et jus
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux et mou
  • 3 œufs
  • 220 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
  • 6 c. à soupe de gelée de citron
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 50 g de perles de sucre (optionnel) jaunes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 1142 kJ / 271 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...