Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cupcakes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux et mou
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
- 6 c. à soupe de gelée de citron
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 50 g de perles de sucre jaunes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1142 kJ / 271 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Madeleines à l'orange
1 Std.
Cake à la noix de coco
1h 15min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min