Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cupcakes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux et mou
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
- 6 c. à soupe de gelée de citron
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 50 g de perles de sucre jaunes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1142 kJ / 271 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Cake aux deux citrons
1h
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cupcake chocorange
50min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Cupcake mimosa
1h
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Cupcakes à la framboise
1h
Layer cake
1h 45min
Génoise au chocolat
45min