Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3256 kJ / 777 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Tarte au citron
12h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Cupcake mimosa
1h
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Eclairs façon tarte citron
1j 15 menit