
Appareils et accessoires
Pomme d'amour
Prép. 35min
Total 6h
2 portions
Ingrédients
La gelée de framboises
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de framboises surgelées
-
30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
-
20 g de jus de pomme
-
5 g de vinaigre balsamique blanc
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de framboises surgelées
-
40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
-
100 g de chocolat blanc
-
20 g d'huile de pépins de raisin
Infos nut. par 1 portion
Calories
777 kcal /
3256 kJ
Protides
12 g
Lipides
44 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron
12h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Gâteau surprise
12h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la violette
1h 50min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h