Eclairs fraises-chocolat blanc

Eclairs fraises-chocolat blanc

4.0 25 évaluations
Prép. 40min
Total 24h
12 pièces

Ingrédients

La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le craquelin rouge (le jour même)
  • 100 g de farine de blé
  • 70 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 300 g de fraises fraîches émincées en fines lamelles

Infos nut. par 1 pièce

Calories 420.9 kcal / 1749.8 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 31.7 g
Glucides 28.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...