Appareils et accessoires
Mud cake
Prép. 20min
Total 2h 30min
16 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
600 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
375 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
90 g de marsala sec
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
2506.8 kJ /
602.2 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
4.3 g
Glucides
53.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croquant au chocolat
16h 20min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cupcake cappuccino
50min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Brownie
45min