Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
TM6 TM5 TM31

Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 150 g de poivron rouge grillé en conserve

Le craquelin rouge (le jour même)

  • 100 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

La pâte à chou (le jour même)

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1831.8 kJ / 439.8 kcal
Protides
6.4 g
Glucides
36.2 g
Lipides
28.3 g
Graisses saturées
18.1 g
Fibre
1 g
Sodium
260 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives