Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 285 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6hod. 15min
Pâte à tartiner
15 Min
Chouquettes
1 Std.
Pain au chocolat
24h
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits chocolats
3h 20 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min