Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de fleur de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de trvail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf battu avec une pincée de sel, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 393 kJ / 93 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quatre-quarts
55min
Chouquettes
1h
Madeleines
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Brioche "super bonne"
3h
Langues de chat à la vanille
15min
Broyé du Poitou
1sa 15 dk
Sablés bretons
50min
Broyé du poitou
2h
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min