Crème renversée au caramel
TM31 TM5 TM6

Crème renversée au caramel

4.6 (88 évaluations )

Ingrédients

Le caramel

  • 1 c. à soupe d'eau
  • 140 g de sucre en poudre

La crème aux oeufs

  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait concentré non sucré
  • 350 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1251 kJ / 296 kcal
Protides
7 g
Glucides
49.2 g
Lipides
8 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives