
Appareils et accessoires
Riz au lait au coulis de framboises
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de framboises
-
d'eau150 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
de framboises surgelées400 g
Le riz au lait
-
de lait entier600 g
-
de riz rond blanc, spécial dessert100 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
Infos nut. par 6 portions
Calories
2298 kcal /
9619 kJ
Protides
37 g
Lipides
106 g
Glucides
290 g
Fibre
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 godz. 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.