Appareils et accessoires
Riz au lait au coulis de framboises
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de framboises
-
150 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
-
600 g de lait entier
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 gousse de vanille égrainée
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
37 g
Calories
9619 kJ /
2298 kcal
Lipides
106 g
Fibre
26 g
Glucides
290 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min