Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de framboises
- 150 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 9619 kJ / 2298 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 290 g
- Lipides
- 106 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
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Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Entremets chocolat noisette
2h 30min