Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Cristallisation du chocolat
15 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Boules de neige à l'amande
55min
Petits chocolats
3h 20min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Nougat de Montélimar
3h 30min
Fruits déguisés
45 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4u.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min