Bûche de Noël à la crème de marrons
TM5 TM6

Bûche de Noël à la crème de marrons

4.7 (47 évaluations )

Ingrédients

La génoise

  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 25 g de farine de blé
  • 45 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

La crème de marrons

  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
  • 50 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème de marrons
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de marrons glacés, en brisures (optionnel)
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre

Infos nut.
par 1 part
Calories
1929.6 kJ / 461.6 kcal
Protides
7.6 g
Glucides
53.5 g
Lipides
24.1 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer