Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Tarte à l'orange
12h
Cheesecake au citron et pavot
24sa
Gâteau magique au citron
3h 15min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Tarte à l’orange
6h 5min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau tout citron
55 min