Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Gâteau tout citron
55min
Key lime pie
5h 5 min
Fiadone
55min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Tarte à l'orange
12 godz.
Flan individuel à la vanille
50min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min