Quenelles nature sauce nantua

Quenelles nature sauce nantua

3.6 126 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 portions

Ingrédients

Les quenelles nature
  • 150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de farine de blé
  • 4 œufs
La sauce nantua
  • 16 écrevisses fraîches et crues
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 branche de cerfeuil frais
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 30 g de cognac
  • 20 g de farine de blé
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 900 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1472 kJ / 352 kcal
Lipides 24.8 g
Glucides 21.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...