Appareils et accessoires
Quenelles nature sauce nantua
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
Les quenelles nature
-
150 g d'eau
-
150 g de lait
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé
-
4 œufs
La sauce nantua
-
16 écrevisses fraîches et crues
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 branche de cerfeuil frais
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
30 g de cognac
-
20 g de farine de blé
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
900 g d'eau
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1472 kJ /
352 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Pâté en croûte
7h 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Tarte à la praline
3h 20min
Galette bressane
13h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min