Appareils et accessoires
Clafoutis aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
450 g de fruits rouges surgelés variés450 g de fruits rouges frais variés
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1165 kJ /
279 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
3.3 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gratin de poire aux amandes
45min