
Appareils et accessoires
Clafoutis aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
450 g de fruits rouges frais variés
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
50 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
Infos nut. par 1 portion
Calories
279 kcal /
1165 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
16.4 g
Glucides
25.6 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Far aux abricots
1h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau aux pêches
55min
Quatre-quarts aux poires
55min
Clafoutis aux framboises
45min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gâteau aux fruits
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min