Cake aux lardons, pruneaux et amandes

Cake aux lardons, pruneaux et amandes

4.5 35 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature (125 g)
  • 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • du poivre moulu
  • 60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
  • 100 g de lardons fumés
  • 12 pruneaux dénoyautés de belle taille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 21 g
Calories 2430 kJ / 584 kcal
Lipides 34 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...