Appareils et accessoires
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
Prép. 10min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
du poivre moulu
-
60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
-
100 g de lardons fumés
-
12 pruneaux dénoyautés de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
2430 kJ /
584 kcal
Lipides
34 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au thon
50min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake pomme-lardons
1h 10min