Versions compatibles
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 1 yaourt nature (125 g)
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- du poivre moulu
- 60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
- 100 g de lardons fumés
- 12 pruneaux dénoyautés de belle taille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2430 kJ / 584 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Cake au surimi et à la courgette
1h 5 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Cake surprise
2 godz.
Madeleines jambon-comté
1h 35min