Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Le milhassou
2 godz.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Moelleux aux pommes
50 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50 Min