Appareils et accessoires
Flan pomme-cannelle
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre et un peu pour le plat
-
800 g de pommes à cuire coupées en morceaux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
20 g de sucre vanillé maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.3 mg
Protides
6.5 g
Calories
1348.6 kJ /
317.9 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan aux pommes
50min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gratin poire-banane
55min
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau super pomme
55min
Pasteras aux pommes
25min
Far aux pommes
1h