Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Prép. 25min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1004.5 mg
Protides
28.6 g
Calories
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté en croûte
7h 45min
Liqueur de cassis
1440h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Foie gras de canard
72h
Rognons de veau sauce madère
20min