
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 œufs durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine bressane
24h
Iles flottantes
1 Std.
Pain d'épices
3h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Broyé du Poitou
1h 15min
Rillettes de porc tradition
12h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Rillettes de porc et de canard
7h