Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Prép. 25min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte à tarte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de persil plat frais4 brins
-
de jambon fumé en morceaux150 g
-
d'échine de porc, désossée détaillée en dés700 g
-
œuf1
-
de cognac30 g
-
de poivre moulu1 c. à café rase
-
de sel15 g
-
beurre pour le moule
-
œufs durs6
Infos nut. par 1 part
Calories
361.7 kcal /
1513.5 kJ
Protides
28.6 g
Lipides
18.1 g
Glucides
17.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
1004.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Terrine bressane
24h
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Foie gras de canard
72h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne
48h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Palette à la diable
1h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de lapin
2h 35min