Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Prép. 25min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1004.5 mg
Protides
28.6 g
Calories
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 godz. 25 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min