
Appareils et accessoires
Madeleines au bleu d'Auvergne
Prép. 10min
Total 30min
25 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de noisettes entières
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
20 g de beurre pour les plaques
Infos nut. par 1 pièce
Calories
89.9 kcal /
373.6 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
7 g
Glucides
2.8 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies moelleux au chèvre
40min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Biscuits au comté
1h
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min