Appareils et accessoires
Madeleines au bleu d'Auvergne
Prép. 10min
Total 30min
25 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de noisettes entières
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
20 g de beurre pour les plaques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.6 g
Calories
373.6 kJ /
89.9 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de feta au basilic
3h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h