Appareils et accessoires
Madeleines au bleu d'Auvergne
Prép. 10min
Total 30min
25 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de noisettes entières
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
20 g de beurre pour les plaques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.6 g
Calories
373.6 kJ /
89.9 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Biscuits au comté
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Madeleines jambon-comté
1h 35min