Madeleines au bleu d'Auvergne
TM31 TM5 TM6

Madeleines au bleu d'Auvergne

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de noisettes entières
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre, pour les plaques

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
373.6 kJ / 89.9 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
2.8 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer