Madeleines au bleu d'Auvergne

Madeleines au bleu d'Auvergne

4.4 37 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
25 pièces

Ingrédients

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de noisettes entières
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
  • 20 g de beurre pour les plaques

Infos nut. par 1 pièce

Calories 89.9 kcal / 373.6 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 7 g
Glucides 2.8 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...