Flan de butternut au citron

Flan de butternut au citron

4.0 94 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • 10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
  • le zeste d'un citron jaune
  • le zeste d'un citron vert
  • 150 g de sucre en poudre
  • 300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 50 g de fécule de maïs

Infos nut. par 1 portion

Calories 171 kcal / 727 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 2.8 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...