Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 727 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Recettes alternatives
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Babka au potimarron
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Confiture concombre-vanille
20min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.