Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 727 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Recettes alternatives
Gratin de potimarron et pomme de terre
1sa 20 dk
Purée butternut-noisettes
50 min
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk
Gratin de potiron aux châtaignes
1sa 10 dk
Flan de patate douce aux épices
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1sa 45 dk
Soufflé de potiron aux épices douces
1sa
Flan au potiron et aux pommes
3sa 30 dk
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Milla de potiron
1sa 10 dk
Gratin de poireaux à l'orange
1sa
Quiche carotte-cumin
1sa