
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour le plat à gratin
- le zeste d'un citron jaune
- le zeste d'un citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de chair de courge d'hiver, type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 727 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 2.8 g
Recettes alternatives
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gâteau de carottes
1h 5min
Flan de patate douce aux épices
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Tarte sucrée au potiron
1h
Brioche au potiron
3h 45min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Flan d'épinard
45min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min