Appareils et accessoires
Flan de butternut au citron
Prép. 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
-
le zeste d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
727 kJ /
171 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Halloween
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Flan d'épinard
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Flan de patate douce
40 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flans de poireau
35 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min