
Appareils et accessoires
Flan de butternut au citron
Prép. 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre pour le plat à gratin
-
le zeste d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de chair de courge d'hiver type butternut, potiron ou citrouille, détaillée en cubes
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
Infos nut. par 1 portion
Calories
171 kcal /
727 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
2.8 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of flans - automne
13 Recettes
France
France

Halloween
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flans de poireau
35min
Tarte sucrée au potiron
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Flan d'aubergine
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min