Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 270 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinée aux oignons
50min
Tapenade
10 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Fondue savoyarde
25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Quenelles nature sauce nantua
3j 40 menit
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Aïoli traditionnel
10 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Anchoïade
15 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Sauce gribiche
15 Min