Cervelle de canuts

Cervelle de canuts

4.9 31 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 1000 g de faisselle
Le jour même
  • 50 g d'échalote
  • ½ gousse d'ail
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 15 g de vin blanc
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de ciboulette fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11.5 g
Calories 1129 kJ / 270 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 0.5 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...