Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Céleri rémoulade
10min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min