Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Rillettes de lapin
12hod.
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Poires farcies en papillote
35 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h