Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Tatin de poireau
55 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min