
Appareils et accessoires
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
Prép. 15min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de tomates confites
-
2 branches de coriandre fraîche équeutées
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de filets de maquereau désarêtés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
153.6 kcal /
640.2 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
10.2 g
Glucides
3.5 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min