Versions compatibles
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1hod. 40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Minicannelés au chorizo
12u.