Appareils et accessoires
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Prép. 15min
Total 55min
20 portions
Ingrédients
Le crumble au pain d'épices
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
50 g de sucre roux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel mou
-
2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
80 g de sucre roux
-
50 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
-
20 g de beurre doux
-
3 boudins blancs coupés en rondelles (1,5 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
754 kJ /
181 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min