Versions compatibles
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Minicannelés au chorizo
12h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Cannelés au jambon
13h
Crumble au foie gras
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min