Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons

Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons

4.8 176 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
20 portions

Ingrédients

Le crumble au pain d'épices
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 50 g de sucre roux
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel mou
  • 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 80 g de sucre roux
  • 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
  • 20 g de beurre doux
  • 3 boudins blancs coupés en rondelles (1,5 cm env.)

Infos nut. par 1 portion

Calories 181 kcal / 754 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 12.3 g
Glucides 13.9 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...