Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
TM31 TM5 TM6

Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons

4.8 (156 évaluations )

Ingrédients

Le crumble au pain d'épices

  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 50 g de sucre roux
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel, mou
  • 2 c. à café d'épices à pain d'épices

Le confit d'oignons

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 80 g de sucre roux
  • 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Le boudin blanc

  • 20 g de beurre doux
  • 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
754 kJ / 181 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
13.9 g
Lipides
12.3 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives