Joues de porc aux épices

Joues de porc aux épices

4.8 135 évaluations
Prép. 30min
Total 13h 40min
4 portions

Ingrédients

La marinade (à faire la veille)
  • 700 g de joues de porc coupées en cubes (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 200 g de banyuls
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de raisins secs
  • 100 g d'eau
Les joues de porc
  • 80 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 40 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 60 g de lardons
    60 g de lard fumé
  • 200 g de carottes taillées en rondelles
  • 80 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de patate douce coupée en cubes (3-4 cm)
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 2 c. à soupe bombée de fond de veau
  • 10 g de miel
  • 1 bouquet de persil frais

Infos nut. par 1 portion

Protides 40 g
Calories 2504 kJ / 599 kcal
Lipides 27 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...