
Appareils et accessoires
Joues de porc aux épices
Prép. 30min
Total 13h 40min
4 portions
Ingrédients
La marinade (à faire la veille)
-
700 g de joues de porc coupées en cubes (2-3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
200 g de banyuls
-
1 pincée de coriandre en poudre
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
2 clous de girofle
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 branches de thym frais
-
50 g de raisins secs
-
100 g d'eau
Les joues de porc
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
40 g de céleri branche coupé en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
60 g de lardons
-
200 g de carottes taillées en rondelles
-
80 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1 pincée de sel
-
200 g de patate douce coupée en cubes (3-4 cm)
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
1 pincée de quatre-épices
-
2 c. à soupe bombée de fond de veau
-
10 g de miel
-
1 bouquet de persil frais
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2504 kJ /
599 kcal
Lipides
27 g
Glucides
32 g
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