
Appareils et accessoires
Risotto aux herbes et aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées1000 g
-
de vin blanc sec90 g
-
d'échalotes coupées en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto300 g
-
d'eau pour verser au total 700 g de liquide300 - 600 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
-
de persil frais ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
368 kcal /
1556 kJ
Protides
12 g
Lipides
7 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto brocoli-langoustine
55min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rillettes de lapin
12h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Salade de raie
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min