Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Sauce armoricaine
1hod.
Bisque de crevettes
30 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Sauce américaine
55min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min