Gratin d'asperges à l'appenzeller
TM5 TM6

Gratin d'asperges à l'appenzeller

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
  • 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g d'Appenzeller, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1630 kJ / 390 kcal
Protides
19 g
Glucides
17 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer