Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Paupiette de chou farci
55 min