Appareils et accessoires
Gratin d'asperges à l'appenzeller
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'Appenzeller râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1630 kJ /
390 kcal
Lipides
27 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1h 15min