
Appareils et accessoires
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
15 g de sauce de soja sucrée
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
-
400 g de carottes nouvelles
-
4 filets d'églefin
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
413.2 kcal /
1751.8 kJ
Protides
38.8 g
Lipides
6.2 g
Glucides
49.5 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min