Versions compatibles
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja sucrée
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote de dorade
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min