Appareils et accessoires
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
15 g de sauce de soja sucrée
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
-
400 g de carottes nouvelles
-
4 filets d'églefin
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
1751.8 kJ /
413.2 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
49.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de dorade
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min